登录后,访问你的网址收藏。
有效期内关闭浏览器后仍保持登录,主动退出即可结束当前会话。
从这里开始,去你想去的地方。
收藏值得再次访问的地方
空栏目也会保留,并同步到其他设备。
它将从你的收藏中移除。